Ваша реклама
Сообщений 301 страница 320 из 882
Поделиться3022010-09-16 14:18:12
Долина неба| Ролевая игра о животных и людях
кликабельно*
Прекрасная долина... Чудесные поля, леса... Все было бы совершенно, если бы не война между кланами и расами. Ты можешь помочь... Решить древнюю проблему, но будь осторожен... Ведь долина скрывает в себе много опасностей. Если потеряеься, тебе поможет карта. А лиса Милк приходит на помощь призраком. Увидишь белую лису, знай, опасность миновала... Долина ждет тебя! Приходи...
Ваша http://dolinaneba.forumbb.ru/viewtopic. … ;p=5#p1540
Взаимно. Марго
Поделиться3032010-09-16 17:09:24
*Кликабельно*
● Сюжет
● Требуемые персонажи
● Акция #1- Свобода слова.New
● Акция #2- Я раскрою все ваши секреты...New
● Рейтинг игры NC-21
взаимно. Лулу
Поделиться3042010-09-17 19:36:01
наши акции; ищу тебя; сюжет; список персонажей; список способностей; занятые внешности;
Проверено. Лулу
ничто не вечно, кроме нас. : D
ток-шоу.
http://stylephotoshop.ru/viewtopic.php?id=7446&p=8
взаимно, спс. (с) Рокс.
Поделиться3052010-09-18 10:21:02
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human
Action № 2 Cullens
Action №3 Volturi
Action № 4 Werewolf
Action № 5 Неканон NEW!!!
Action № 6 Denali
Action № 7 Flypers
Action № 8 Румынский кланNEW!!!
ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD
СРОЧНО НУЖНЫ: ЭММЕТ, КАРЛАЙЛ
Взаимно. Лулу
Поделиться3062010-09-18 14:56:43
Осень, нет прекрасней время года, Тибидохс отдыхает уже как Акция оо.1 - Стихийники |
Взаимно. Лулу
Поделиться3082010-09-18 16:56:28
http://diariess.rolka.su/viewtopic.php? … =14#p57852
Срочно нужен сутенёр в бордель - Гаспар!!!
Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.
Прверенно, взаимность есть.Настасья.
Поделиться3092010-09-18 19:49:09
Здравствуйте гражданин под номером
33245848796654123432210120978432123135479*фигзнаетсколько…Спешу уведомить вас, что в связи с концом вашей жизни на Земле, Альфа-Центавре,
Дурдоме №6+ имени Ленинаили где-либо еще, мы, а именно Великие силыДобра и ЗлаЗла и Добра, с радостью бы отправили вас в Рай, но так получилось, что Рай закрыли на ремонт: прорвало трубу с райским нектаром. Поэтому пока на небесах устраняют последствия очередного, третьего за месяц, ноевскогобудь он трижды проклятпотопа, мы вынуждены производить переселение жителей в Ад.
Спасибо за предоставленное нам внимание.Ждем с нетерпением на нашем горячем девятикружном курорте.
Получатель: Господь Бог
Отправитель: Сатана
Проверятель: Лу - взаимно
Поделиться3112010-09-19 00:01:20
Eternar - TLK |
Взаимность на месте. Лу
Поделиться3122010-09-19 03:54:05
You in Chicago.
Ролевая игра разрешает все виды отношений и любой рейтинг.
Четыре Туза, четыре масти, коррумпированные политики и продажная полиция всех их кутает в свои объятия город ветров – Чикаго.
После загадочной смерти Джокера, который держал город в своем кулаке, вся власть перешла к его заместителям Тузам управляемые ими масти наводят свой порядок, меняя старый.
И нынешний Чикаго, разрывается междоусобной войной мафии за территорию и сферы влияния не только в кабинетах, но и на улицах города подминая под себя всех и все.
Кем в городе Ветров хочешь стать ты?
Добро пожаловать в You in Chicago!
Проверил Ламперг
Поделиться3142010-09-19 12:29:59
На Земле были существа, похожие человека, но страдали отсутствием половины души - вампиры. Они существовали, оставаясь в тени и крадя кровь из людских жил, пока один не воспротивился самому себе. Он нашел способ вернуть себе остальную часть души и помог другим желающим стать выше животных инстинктов. Так вампиры разделились на Темных и Светлых. У них нет дома, страны, территории, смысл их существования так же неизвестен.
От рождения каждый вампир способен контролировать одну из стихий, что бы научиться этому мастерству, они поступали в Роулфилд - школу вампиров.
Поделиться3162010-09-19 12:37:34
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Поделиться3172010-09-19 12:42:52
Кто, если не ты?
Поделиться3182010-09-19 15:31:22
Хочешь узнать кто такие бойцы и жертвы?
Почему у людей бывают "кошачьи" ушки?
Зачем существует таинственная школа Семь лун, и что означают ИСТИННЫЕ имена?
Расскрой его, познай себя и установи правила своей дуэли!Познай Мир Loveless
Поделиться3192010-09-19 15:34:25
Настало время открыть двери в сказочный мир
Каждый день Вы ходите по шумным городским улицам, видите все эти усталые маггловские лица, в то время как ваша душа рвется ко всему Волшебному и Несбыточному, в Ваших мечтах в Вашей руке крепко сжата волшебная палочка, а черная атласная мантия гордо развивается за спиной.
Если это описание точно характеризует Вас, значит мы не ошиблись.
Именно к Вам (пусть и с небольшим опозданием) пришло письмо из Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс
Теперь у вас есть возможность влиться в коллектив таких же, как и Вы, интересных и уникальных волшебников, устроить дуэль на волшебных палочках, отведать драже Берти Боттс в компании новых друзей, пожать руку самому Гарри Поттеру и даже сразиться за спасение Волшебного Мира, или же напротив - помочь Темному Лорду захватить власть.
Сейчас весна, и душе хочется Романтики и Волшебства - только у нас два этих прекрасных слова сольются воедино, и все ваши мечты и поиски второй половины воплотятся в виртуальной реальности!
Рейтинг игры NC-17 позволит дарит вам свободу действий во всех ваших любовных похождениях *лукаво подмигивает*
Действие нашей ролевой игры происходит по мотивам книги Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер и Дары Смерти", но для каждого игрока мы разрабатываем отдельную, не менее захватывающую сюжетную линию.
Наш форум является одним из долгожителей Рунета, уже 3 года мы держимся на плаву, и с каждым днем он изменяется в лучшую сторону и развивается вместе с нашими игроками. Возможности в нашей игре почти не ограничены - магическая валютно-денежная система, сражения, битвы, система продажи и покупки инвентаря, множество клубов, вечеринок, организаций и возможностей скоротать свой досуг после тяжелого дня.
Мы дорожим каждым участником и гордимся каждым игроком, которые и в самом деле, настоящие волшебники. Вместе мы создадим сплоченную команду и перепишем седьмую книгу по-своему и уж точно не хуже оригинала!
После тех. неполадок и реконструкции на форуме был обновлен список участников, торопитесь, многие роли свободны!