Ваша реклама
Сообщений 801 страница 820 из 882
Поделиться8032010-11-02 17:17:58
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек -
ролевая у них, видите ли, такая - жестокая, по LOVELESS.
Поделиться8042010-11-02 18:09:24
Срочно требуются в игру:
Сегунда Эспада - Барраган Луизенбарн
Терсера Эспада - Тиа Халлибел
Октава Эспада - Заэль-Аппоро Грантц
Десима Эспада - Ямми Риалго
Капитан 12-го отряда - Куротсучи Маюри
Подробнее тут.
Поделиться8062010-11-02 21:51:34
- Я давно мечтаю в Испанию, в Памплону съездить, от быков по улицам побегать...
- Да съезди в Нью-Йоркский универ на гонку, толкни кого-нибудь и бегай.
Поделиться8092010-11-03 15:34:26
Венеция. Город тысячи масок. Здесь можно стать кем угодно, можно примерить любую маску. Ты можешь стать тем, кем пожелаешь, благородным сидхе, мудрым вампиром, а может быть, сильным оборотнем, или дерзким демоном? Но как в таком городе быть уверенным в том, с кем ты сейчас говоришь,а может и живешь бок о бок. Каждый здесь преследует свою цель, каждый носит сотни масок.
И кто, кто сможет остаться собой когда маски будут сброшены? Когда истинное лицо откроется, кто сможет удержать ту улыбку что была нарисована на покрове? Кто сможет заставить этот город открыть свое зловещее лицо? Кто осмелится заглянуть в мрачные тайны?
Может быть и тебе стоит попробовать одеть маску?
Поделиться8102010-11-03 17:57:30
т и б и д о х с : С и н д р о м С к а з к и
Внимание! Специальное предложение!
С 31 октября по 11 ноября действует акция: приём персонажей по краткому описанию и пробному посту и графический подарок в честь приближающегося дня рождения синдрома. Хватайте летающий пылесос и летите к нам ; D
т о р о п ы г у с у г о р е л у с
Поделиться8132010-11-04 12:22:58
т и б и д о х с : С и н д р о м С к а з к и
Внимание! Специальное предложение!
С 31 октября по 11 ноября действует акция: приём персонажей по краткому описанию и пробному посту и графический подарок в честь приближающегося дня рождения синдрома. Хватайте летающий пылесос и летите к нам ; D
т о р о п ы г у с у г о р е л у с
http://cruelgames.mybb.ru/viewtopic.php … =16#p46559
Добро и Зло. Тартар и Эдем. Обычные вещи. Стражи мрака и света в их извечной борьбе друг с другом... Бедные лопухоиды, совершенно не о чём не подозревающие, но хранящие в себе то, что могущественнее всего на свете...Эйдос. Пропуск в вечность. Выбор.
В это не возможно поверить, но это всё есть в нашем мире, и что самое интересное, находится прямо у нас под носом! Вот тут!
Книги Дмитрия Емца пользуются огромным успехом. И ты наверняка хотел бы побыть в шкуре Мефодия - повелителя мрака, или Дафны - стража света. Так вот, теперь тебе это доступно! Пользуйся каноном или создавай своих собственных, неповторимых персонажей. Дружи, влюбляйся, сражайся.
Мы будем рады каждому. Миры Мефодия Буслаева.
Пока нас мало, сайт только создаётся и в этом тебе повезло! Ты сам можешь поучаствовать в создании индивидуального, негде более не повторяющегося мира! Приветствуем!
*кликабельно*
http://mirbuslaeva.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=4#p1918
Поделиться8142010-11-04 12:31:10
мы не видим друг друга, мы видим лишь наши тени.
*College «Otwado»|Third Potter Generation.
Поделиться8172010-11-04 17:41:32
[GLEE]
Потанцуем, пошалим.
Вечер он на всех один.
Поскорее заходи.
Потанцуем, пошалим.(с)
Акция "Адреналин в крови"
Акция "Во имя канона"
Акция "Любители помочь"
Акция "Халява"
Поделиться8182010-11-04 18:03:58
http://kingdomrpg.mybb.ru/viewtopic.php … p=15#p5862
| Подробнее о нашем мире вы можете узнать тут: |
Поделиться8192010-11-04 18:08:18
Самим Асланом избран был ты царствовать!
В Кер-Паравале ждет тебя верховный трон,
Тот навсегда останется правителем для Нарнии
Кто хоть однажды был в ней королем!
Action #1. For Narnia and for Aslan!
Action #2. Хорошими делами прославиться нельзя...
http://narnia2010.rolka.su/viewtopic.php?id=23&p=2
Отредактировано Кира Гроттер (2010-11-04 18:09:13)